学校与江淮汽车集团股份有限公司签署战略合作协议

发布者:胡发布时间:2017-07-14浏览次数:10

75日下午,安徽大学与江淮汽车集团股份有限公司签署战略合作协议,充分发挥高校多学科融合与人才培养优势,加快科技成果转化,提升企业创新能力,促进产业转型升级,更好地服务五大发展美好安徽建设。

校党委书记李仁群,党委副书记、常务副校长王群京,党委副书记、纪委书记胡小松,副校长薛照明;江汽集团控股公司董事长、党委书记安进,江汽集团股份公司总经理项兴初,江汽集团股份公司副总经理、技术中心常务副主任严刚,江汽集团股份公司党委副书记、工会主席王东生,江汽集团股份公司副总工程师、技术中心副主任靳素华等出席。

项兴初、王群京介绍了双方情况,并代表双方签署战略合作协议以及教师社会实践基地、大学生实习就业、国际化合作等三个单项协议。李仁群、胡小松、薛照明,安进、严刚、王东生、靳素华见证签字仪式。李仁群、安进为大学生实习就业基地、教师社会实践基地、研究生联合培养基地揭牌。安进、李仁群发表讲话。

江汽集团股份公司相关部门负责人、学校有关处室负责同志参加了上述活动。