关于2017年元旦、寒假放假安排的通知

发布者:胡发布时间:2016-12-27浏览次数:11

各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

本学期即将结束,根据学校校历安排和总体工作部署,现就元旦、寒假放假安排通知如下:

一、元旦放假安排

根据上级有关通知精神,2017年“元旦”放假1天,即11日放假,12日(星期一)补休。期间,期末考试安排正常进行。

二、寒假放假安排

根据校历安排,本学期12日至8日期末考试,19日至211日放假,具体安排如下:

1.学生放假时间为19日至211日。下学期212日报到注册,213日起上课。

2.教师放假时间为111日至212日,213日起上课。

3.在确保各项工作任务完成的基础上,校直和各院、系机关从116日至29日适当安排轮休,210日起恢复正常上班。

4.附属学校根据合肥市教育局的规定安排放假轮休。

5.校医院在保证医疗任务的前提下安排放假轮休。

6.校办企业根据生产经营需要自行安排有关工作。

节假日期间各单位要严格执行专人值守和领导在岗带班制度,确保节日期间有关工作正常运转。学校总值班室设在保卫处值班室,实行24小时值班,值班电话:65108229(龙河校区)、63861110(磬苑校区)。

特此通知。

  

                                                 安徽大学办公室

20161227