学校办公室第一党支部开展革命传统教育

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-27浏览次数:11

 

本网讯(通讯员 方番)724日上午,学校办公室第一党支部开展“两学一做”学习教育专题活动,组织支部党员赴爱国主义教育基地——合肥蜀山烈士陵园进行革命传统教育。

宏伟的“江淮英烈永垂不朽”纪念碑巍然屹立,在青松翠柏掩映下更显庄严肃穆。全体党员认真研读了纪念碑碑文,深切感受从革命战争时期到社会主义建设时期,一代代中国共产党人在八皖大地上立下的不朽功勋。同志们再一次重温了我们党为人民福祉不懈奋斗的光辉历史,进一步明晰了在实现中华民族伟大复兴中国梦历史使命中肩负的责任,又一次接受了心灵的洗礼,加深了对“两学一做”学习教育精神内涵的深刻认识,增强了党的意识。

全体党员在悼念广场静默哀思,深切缅怀江淮英烈丰功伟绩,致以无限敬仰之情,进一步树立了投身党和人民的教育事业、做党和人民满意的“四有”好老师的坚定信念。