校办党支部召开支部大会 总结部署创先争优活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-29浏览次数:3

7月13日下午,校办党支部组织召开全体人员会议,总结校办党支部创先争优活动动员部署阶段活动开展情况,并征求支部成员对此次活动以及校办领导班子及支部建设的意见,同时部署下一阶段活动开展工作。会议由汪向东主持。
    会议指出,学校自动员启动创先争优活动以来,校办党支部严格按照校党委和机关党委的要求和部署,制定出台支部活动实施方案,并在全校较早开通“创先争优活动”专题网站,同时还组织开展了主题实践活动。
    会议认为,校办党支部创先争优活动启动早,前一阶段工作推进比较扎实。
    会议强调,在创先争优活动开局良好的前提下,下一阶段,支部要严格按照校党委的要求,围绕机关党委的活动部署,认认真真,扎扎实实的开展下一阶段各项活动,支部每位成员要紧密围绕学校中心工作,切实履行好职责,推进各项工作顺利开展。
    会议还征求了支部成员对开展此次活动以及校办领导班子工作开展及支部建设的意见,与会人员也从不同方面提出了建议。